Тофу, бульон овощной, мисо-паста, водоросли вакаме.
Традиционный японский суп на основе лёгкого овощного бульона. В блюде используется мягкая, но плотная консистенция тофу, которая гармонично сочетается с бульоном. Паста придаёт супу яркий и узнаваемый вкус. Водоросли добавляют блюду особую изюминку
Говяжий бульон, рубец говяжий, лук зеленый, лук красный, ростки маша, лапша рисовая, копченые бобы.
Суп, приготовленный на основе насыщенного говяжьего бульона. Обладает глубоким и в то же время деликатным вкусом. Аромат блюда яркий и запоминающийся
Фирменный бульон, фирменный рис, морепродукты, томаты, кинза.
Идёт молва в городе Смоленске и уже охватывает ближайшие города, что сам Гордон Рамзи ищет нашего шефа, чтобы узнать рецепт, что суп том ям от бренд-шефа Евгения Пучкова - это невероятно вкусное блюдо. Острота и кислый вкус супа могут сильно варьироваться
Бульон на говяжьих хвостах, рисовая лапша, говядина, ростки маша, лук красный, лук зеленый, копченые бобы.
Этот суп, который относится к вьетнамской кухне, порадует вас своим насыщенным вкусом
Тесто, бульон на говяжьих хвостах, древесные грибы, лук зеленый, красный, зеленый салат, курица, креветка.
Этот суп, который относится к вьетнамской кухне, порадует вас своим насыщенным вкусом. В его основе — наваристый говяжий бульон, ароматный и питательный
Бульон на говяжьих хвостах, рисовая лапша, лук зеленый, красный лук, вырезка говяжья, ростки.
Сытный и ароматный суп, который перенесёт вас в колоритный Вьетнам. В насыщенный бульон на говяжьих хвостах мы добавили нежную вырезку, а ещё рисовую лапшу, зелёный и красный лук, и хрустящие ростки. Идеальный выбор для тех, кто ценит вкус и качество